Крик души

Ирина Коваль 4
А жизнь моя прошла так быстро,
Как летний ливень как гроза.
Я не успел переосмыслить
Свои поступки и дела.

По жизни многих я обидел,
Пил, веселился от души.
Теперь терзаюсь и страдаю,
Теперь я слышу плач души.

Простите мне мои поступки,
Простите мне мои грехи,
Я к вам протягиваю руки
Услышьте зов моей души!

Я вас прошу - не обижайте
друг друга люди на земле.
Ведь жизнь, она пройдет так быстро,
Не оставляйте грех душе!

© Ирина Коваль4 20.05.2008г.