с непривычки...

Татьяна Астрит
Любовь приходит с непривычки,
Когда   ее совсем не ждешь,
Сгорает рано страсть, как спичка,
Любовь-терпенье, выдох-вздох,

Двоим придется ухитриться
Поймать ее в одеждах сна,
И постараться не спуститься
Туда, где светится Земля.

Двоим на облаке кружиться,
Двоим в надеждах засыпать,
И сердцем ждать пору открытий,
И сласть и горечь познавать.

Набраться смелости и встретить
Рассвет или потухший взгляд,
И Другу ждущему  ответить,
Приняв с почтеньем Божий  дар...

10.06.2014г.