Интернет

Анатолий Пименов
Подражание В. В. Маяковскому

Ночь. Темно. Луна в окне.
Я в трудах до седьмого пота.
Сижу ВКонтакте, на форуме,
Идти к жене мне уже неохота.

Тут вышел как-то, а вышло так:
Она с планшета на Одноклассниках,
А я играю на World of Tanks,
Вот так два года живём мы классненько.