у каждого - СВОЁ

Умузахра Абсаламова
СОЛНЦЕ  ведь  у каждого - СВОЁ ,
Теплом кого-то мягко  согревает ,
И жизнь прекрасна , и вокруг светло ,
И райский сад в его  душе благоухает .

А для кого-то - кроется за тучами ,
И редкий луч  его  настолько  радует ,
Что кажется , нет ничего и лучше ,
Чем после долгого дождя - такая радуга !

13 : 20             10 . июнь . 2014 г