Пять осознаний

Виктор Зуду
Будь и ты познаешь себя как есть!

Спасибо Богу за то, что у него всё есть!

Любая власть до ужаса ненавидит и боится народа, которым правит, потому что этот народ может взбунтоваться и отнять власть у существующей власти.

Код сохранения рода находится в чистоте родовых связей, а сила рода в чистоте рода.

Творец не тот, кто творит, а тот, кто может творить, но не творит. Тот, кто пока творит, он ещё не творец.