Явилась смена

Валера Павловъ
 Пришёл   черёд ... 

     Явилась   смена !

 Где же   народ ?

     Все   бизнесмены...

"Умеют   жить !"  - 

     Теперь   харизма...

 Купи - продай   -   

     брешь   коммунизма ...
 
 
p.s.  Места нет здесь мечтам и химерам,
       Отшумела тех лет пора.
       Всё курьеры, курьеры, курьеры,
       Маклера, маклера, маклера.         
                ( С.Есенин.)