Где-то в параллельном мире

Юлия Морозная
Где-то в параллельном мире,
Высоко и далеко,
Души плавают в эфире,
Им просторно и легко.

Умертвили оболочку,
Отобрали тяжкий крест.
Кто-то нА небе хохочет,
И на кнопку ставит перст.

Кнопка красная такая,
Ярким пламенем горит.
Разум грешных убирает,
Пусть родится неофит.

Переполнена планета.
Не хватает всем воды.
Войны посланы за это,
Семя тифа и чумы.

ДНК плетёт спирали,
Ген добра и ген вражды
Месят тесто из морали,
Чтоб работали суды.

Под раскаты канонады
Существует бренный мир,
Удивляться вряд ли надо,
Уготован нам эфир.