Когда не пишутся стихи..

Дмитрий Коротких
Когда не пишутся стихи,не замечается добра.
Мечты,как небо, далеки и хмурый дождь идет с утра.
Когда нет силы для борьбы и время только пять минут
Ищи ответа у судьбы..моменты счастья в ней живут.