***

Форнит
Королева скрывается в ней,
И не важно, какой она масти,
Сколько лет и куда королей,
Отправляет на поиски счастья.
И не важно, какие тузы
Она прячет сегодня в карманах,
Ее жизнь - будто те витражи,
Что сияют в церквушках и храмах.
И не важно, что тысячи карт,
В ее мире вокруг постоянно,
Королева она - это факт,
Королева, супруга и мама...
И пускай в мельтешении дней,
Как в мелькании карточной масти
Именинница встретит скорей
Настоящее женское счастье.