С днём рождения Т...

Ерошин Андрей
Сегодня, в самый светлый день,
Хоть и немного небо плачет,
Пусть прочь исчезнет грусти тень,
И пусть сопутствует удача.
Ещё хочу я пожелать,
Не бед, не горестей не знать,
И никогда не унывать.
Ещё любви как солнце светлой,
Большой любви, не безответной.
И чистой как лесной родник,
Пьянящей, как в страничках книг.
Цветов желаю океан,
Чуть больше счастья, на стакан,
Сирени белой по весне,
Чтоб на яву, а не во сне.
Болезни чтоб не приближались,
На расстоянии держались.
Стишок подходит к завершенью,
Двумя словами с днём рожденья.