Трапеза лягушек..

Азалия Жуланова Ханина
  На большом листе, в болоте-
  Две лягушки все в заботе!
  Разложили чашки, кружки-
  Сели ужинать подружки!

  Головастики и мошки-
  Переполнены их плошки!
  Громко чавкают,хохочут,
  И на цаплю зубы точат:

  Нет житья от этой цапли:
  Достаются нам лишь капли!
  Ох,прожорливая дама..-
  Ест,как два гиппопотама!

  Цапля слушает в кустах:
  Доберусь вот я до вас!
  Дощебечетесь, кокетки,
  Проглочу,как две конфетки!

  10 06 2014г