Минимализм

Гаварта
Велик иль мал баул, что набиваю
Вещами, без которых, - ну никак!
Набит он будет до краев.
                Я это знаю,
и потому с собой в дорогу выбираю,
из всех возможных, - самый маленький рюкзак.