Капли...

Виверн Ан
Капли, капли, капли по стеклу
То ли дождик, — то ли я тоскую…
От себя — куда же я уйду…
Для себя — найду ли я иную…
Жизнь, судьбу — неважно как назвать,
Да и вовсе — стоит ли меняться…
То, что от себя не убежать —
Стоит ли мне снова убеждаться?…
Всё, — словесных форм исчез запас
Исписался, стал банальным, сгинул…
Почему же именно сейчас —
Мне так жаль, — что он меня покинул…