Я стiхiя

Татьяна Демерджи
Огонь моя стихия
Страсть мое дитя
И лунной ночью для тебя
Я как богиня и раба...
Я могу желания исполнить
Могу послушной стать на час.
Но милый, обижать меня не стоит
Ведь я стрелец, запомни навсегда!
                Декабрь 2010