Один

Ирина Коваль 4
Сегодня я к тебе не выйду,
Сегодня буду я один
Переживать свои поступки
Среди бесформенных равнин.
Когда посмотришь ты на небо,
Быть может встретимся с тобой.
Ты подними глаза и в небе
Слова увидишь- я с тобой...

© Ирина Коваль 20.05 2008г.


.