Ответы Алине Мак

Никола Калинин
"Почему так трудно достичь мира во всем мире"
http://www.stihi.ru/2014/02/22/7198

Алина пишет: "Также, Библия открывает какие изменения Царство Бога произведёт на земле."

Какие будут измененья,
Когда к нам Царствие придёт?
Читайте книгу "Откровенья",
Бог даст свои благословенья
И божьим будет весь народ.


"Об истине"
http://www.stihi.ru/2014/01/27/8952

Шутка-прибаутка

Кто утверждает: истина в вине,
Действительно она вся там, на самом дне.
Я лично это проверял
Но алкоголиком не стал.


"На всё ли воля Божья?"
http://www.stihi.ru/2014/04/09/6434

Сегодня миром правит Злой,
Он не даёт людям покой,
И дни его все сочтены
Не станет в мире Сатаны.

Иисус Христос на небе царь
Для верных Богу - государь.
На белом движется коне
Готовя ангелов к войне.

Бог победителя назвал
Всё в Откровеньи описал,
И книга эта нам дана,
Чтоб знали: чем окончится война.

А на Земле тогда святой
Найдут живые все покой.
Забудут время Сатаны
И сами станут все святы.

Такой финал нас ожидает,
То знают те, кто Библию читает.


"Можно ли?"
http://www.stihi.ru/2014/03/03/4053

Не всяк, кто Господа признал,
Христа в молитвах призывает,
Вдруг неожиданно узнал:
Иисус таких не принимает.

Ведь царство божие для тех,
Кто как Христос Отца приветил
Ушёл от жизненных утех
Таких Иисус в Земле заметил.

Отца кто имя призывал,
Кто проповедовал всем смело
И волю Бога исполнял,
За царство сердце у кого болело.

Когда сей мир к концу придёт,
Конфессий христианских много будет
Христос с небес своих найдёт,
А остальных Помазанник* минует.

В тот день для многих роковой
Мне скажут многие: "О боже,
Ты не один для нас святой,
Другие люди на тебя похожи.
Обряды исполняли мы,
Молились старцам и иконам,
К кресту несли свои цветы
И с колоколен били звоны.
Пророчествовали именем твоим
Тобою бесов изгоняли
Могущественные все дела вели,
Твоим мы именем всё совершали".
 
"Я никогда не знал всех вас!
И от меня вы отойдите
Все беззаконники сейчас,
Места свои освободите".

Матфея 7:21—23: ...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“.

* Христос (греч.) = Помазанник (русск.) = Машиах (евр.) = Мессия (русск.)