про Наташу посv. Зензiной Н

Татьяна Демерджи
Наташа - шикарна, бела и хрупка
Под взглядом ее тяжелеет рука
Ты дрожью наполнишься весь до краев
Вот взрыв...и сердце твое
Уж бьется в руках очень смелых ее
Но ты не думай что Мила
Как лебедь белая она
Ведь черный лебедь, там внутри
Но не буди его, ты лишь люби
Эмоции для нашей леди
Давай по чаще при рассвете
Любви кусочек, сумасшествий
А она тебе отдаст, ласку всю
И весь свой взгляд
Ведь Шакирова она не даром
Что волнует все сердца пожаром
 2012 год