посv. Зуеvой Л. V. иЗуеvу А. И

Татьяна Демерджи
Вы так ушли, я так болею
И горечь слез застыла в миг
Да так, что не от таить больше их
Я помню каждый миг
Что провели мы вместе
Но вы ушли и нету больше встречи
Я помнить буду вас всегда
Вы милые мои....два сердца две души
      17.01.2012 год