посv. средней сестре

Татьяна Демерджи
Полина, Поличка, Поляна
Ты вся такая без изъяна
И я люблю тебя всегда
Ты милая моя сестра
Ты будь всегда такой красивой
Ты будь всегда, всегда счастливой
И буду я с тобой всегда
И буду я любить тебя
Как солнце любит и заря
Что друг без друга ни куда
Вот так и мы с тобой всегда
Как солнце, лучик и вода...
   4.10.2011год