А здесь избыток тишины

Ирина Коваль 4
А здесь так грустно,одиноко,
А здесь избыток тишины.
И думать даже здесь неловко,
Лишь будоражит крик души.

Здесь никогда не потревожат
 Ни  пенье птиц, ни гул машин,
Лишь только мысли насторожат
О том что делал, как я жил.

Зачем в той жизни,бурной,светлой
я не задумываясь жил?
зачем,скажу вам откровенно,
Я так по глупому грешил?

© Ирина Коваль4 20.05.2008