***

Ирина Коваль 4
Теперь я навсегда свободен,
Мне все равно куда идти,
Одно лишь знаю,
Больше рядом с тобой за руку не пройти.
Не слышать твоего дыханья
И запаха твоих волос.
Мое такое наказанье
За то ,что прожил жизнь без слез...

© Ирина Коваль 4  20.05.2008