Встреча в баре

Анастасия Хацева
Мы встретились в вонючем баре,
Ты в рваных шортах,каблуках,
Табак я разложив по паре,
Стал путаться в своих словах.

Я предложил по кружке пива,
Ты промолчала,но кивком
Ответила,мне столь счастливо,
Мы все сидим,сидим вдвоем.

Я проводил тебя до дома,
Но ты меня так не впустила,
Лишь подмигнув мне столь игриво,
Перед лицом ты все закрыла.

И я опять побрел до бара,
Пока по улице скитался,
Я вспомнил твое имя Сара,
Потом упал,расхохотался.