И только время

Таки Да
...И только время нам дает надежду,
Что сможем мы себя когда-нибудь понять.
И будем жить  по-новому, а прежних,
Пустых, себя сумеем просто потерять.
Или наполнить - новыми мечтами,
В предчувствии, «с нуля», себя  построить вновь…
Свой путь, молясь, мы выбираем сами.
Надеемся найти и выстрадать любовь…



Фото из инета