Что такое хорошо

Гаварта
Хорошо быть безымянным негероем
Так, чтоб галстук с пиджаком не надевать.
Чтоб под семь своих колков себя настроив,
В стиле «Ретро» что-то тихо напевать.

Хорошо писать, ответ  не ожидая,
Просто так...
       От вдохновенья.
                От руки...
Никого ни в чем своем не убеждая,
Без следа нравоучительной тоски!

Хорошо жить без двойного подбородка!
Не влочиться, и собой не привлекать.
Чтоб навскидку тебя,
                в спину, по походке
Не понятно было как и окликать.

Хорошо уйти в леса, моря и горы,
И упрямством с ветром мериться тугим!
Только так, чтобы потом назад, в свой город
Возвратиться.
             ...Пусть и чуточку другим!

Хорошо вдруг появляться ниоткуда!
Без звонков и указаний точных дат.
Повстречать тебя случайно в рамках чуда,
И уйти в свое родное никуда...