Ветер

Анастасия Хацева
Дует холодный ветер,
Остужая жгучие раны,
Не в силах определить север,
Рвутся заново шрамы...

Дует с огромной силой,
Будто переполнен злостью,
Дорога станет могилой,
Облитой гнилой кровью...

Ветер не стал спасением,
Он предал,ты и не думал,
С душой полной угнетением,
Ветер не передумал...

Рвется гроза в этот мир,
Чтобы залить все водой,
Дождь мчится на пир,
Чтобы забрать с собой...