Нет! Я ни на что не претендую!

Ксения Скиба
Нет! Я ни на что не претендую!
Мне лишь бы хоть частичку той любви,
Которой ты пылал к прекрасной,
К  той самой лучшей девушке Земли.
Мне лишь бы хоть чуть-чуть прикосновений,
Которыми ты мысленно  её ласкал,
Прикосновений робких, нежных,
Что вызывали урагана шквал.
Мне лишь бы иногда, пусть редко
Поймать твой взгляд  твоих чудесных глаз,
Быть может,  для меня  мелькнет в них лучик,
А может искорки любви запал.
Нет! Я ни на что не претендую!
Спасибо, что ты рядом, что со мной…..
Мне просто больно, что когда-то,  ты любил другую,
Любил  так безгранично сильно, всей душой…..