Молитва

Сергей Галенко
Уповаю на тебя, Господи,
Сохрани мне любовь и силу,
Помоги обрести веру,
Дай надежду, не мне, миру…
 
Охлади мне лицо водою,
И согрей у костра в стужу,
Разбуди и умой росою,
На заре пусть ветер осушит…

Помоги мне молитвой и песней,
Укажи мне мою дорогу,
Чтоб не сбили ни лесть, ни деньги,
С пути трудного, не прямого…

Уповаю на тебя, Господи,
Уповаю в пути не в Храме,
Не позволь окропить руки,
Нам святой православной кровью…
 
Пусть нам всем улыбается Солнце,
Покрывалом ночь звездная станет,
Пусть всегда улыбаются дети,
И пусть в них никогда не стреляют…
 
Уповаю на тебя, Господи…
Приноси только мир и счастье,
Уповаю на тебя, Господи…
Все в твоей... но и в нашей власти…