Ты так воистину мила

Борис Лагутин
Хороший профиль и в ушах сережки,
Ресницы длинные и вздернут нос.
И брови черные и манят ножки,
До самой талии пучок волос.
Все это для себя я понял,
Хоть видел только лишь лицо.
Я в губы б целовал и обнял,
Пусть буду слыть я наглецом.
Твой профиль, как у Нефертити,
Ты так воистину мила.
Хотел такую б полюбить я,
Если б ты только мне дала.
Твоим я профилем любуюсь,
Ты балуешь, закрыв глаза.
С твоим лицом я расцелуюсь,
Не говори мне, что нельзя.