В. И посвящается...

Ирина Коваль 4
Мы с вами вроде бы соседи,
Но я- увы на небесах.
О многом хочется поведать,
О многом хочется сказать.

Но есть запрет,увы не в силах
Теперь я что-то изменить,
Но я стараюсь,я надеюсь
Тебя хоть как-то защитить.

Я не хотел тебя покинуть,
Я не хотел тебя терять.
Хотел всегда с тобой по жизни
Красивым франтом щеголять.

Я понимаю слишком поздно,
Я понимаю. я сглупил.
Я знаю точно, в прошлой жизни
Не так я жил, да и не жил.

О том что было сожалею,
О том что будет не грущу.
Всему виною настроенье,
Я не подумал, ты прости...

Прости меня, прости бродягу.
Прости,что не успел помочь,
Прости ,что не успел обиду
Тогда в себе я превозмочь.

Прости меня, что я слабак,
Я не хотел тебя тревожить.
Я жить хотел,тебя ласкать
Но рано сдался,сожалею.

Прости бродягу,я дурак,
НЕ знал .что это все серьезно,
Не знал, что так нельзя шутить,
Ведь никогда я не сдавался,
А тут я сдался, как же быть?

Сейчас могу не торопиться,
Сейчас уж некуда спешить,
Ведь нет сейчас такого дела,
Что не успел бы завершить.

Сейчас полным полно свободы
И больше незачем спешить.
Хочу ее я без остатка
Тебе любимой посвятить.

Я буду жить с тобою рядом,
Я буду бережно хранить
Твои мечты,все что есть рядом,
Тебе ведь надо дальше жить!!!