С тобой...

Татьяна Сытина
    Вдохновение от стихотворения Оливера Сергушина Сергея "Мы"                http://www.stihi.ru/2014/06/10/4715

С тобою так страстны и сладостны ночи,
Рассветы хмельные милей и румяней...
Уносятся в вечность душевные строчки,
Сметая преграды земных расстояний.

Ты жизнь переполнил особенным смыслом,
Меня разглядев среди прочих и многих,
Раскрасил сияньем крылатые мысли,
Что раньше томились под гнетом тревоги.

Я стала с тобою живой, настоящей,
И радостью мир окружающий вышит...
Кто долго искал, непременно обрящет
Огромное счастье, что послано свыше.

Сергей:

Как мило и нежно ты даришь мне радость,
и страстью с ума меня сводишь ночами.
И также сияние в мыслей крылатость
вливаешь простыми на вид мелочами.

С тобою все время тепло и уютно,
и очень нетрудно найти пониманье.
Мы с юности ранней знакомы как будто,
и в точку стянулось для нас расстоянье.

Я счастлив, что ты отворила мне двери,
любовью согрев среди многих и прочих.
И ждут нас отныне, я в этом уверен,
прекрасные дни и чудесные ночи!

Татьяна:

Я дверь отворила... А ты так внезапно
Ворвался, как свежий ласкающий ветер.
Мне стало тогда абсолютно понятно,
Что жить без тебя невозможно на свете!

Согрел меня теплым дыханием южным,
Любовью огромной и нежной опекой.
С тех пор ничего в этой жизни не нужно,
Лишь вместе с тобой...до скончания века.