аконак

Игорь Гассиев
Как я могу забыть ту
Которую сильно люблю
Которая мне дорога
И сердцу очень близка
Нет,не в силах отпустить
Свое горе заглушить
Беда в дом ко мне зашла

1
Нет, пойми нет, без тебя смысла жить
Простилась со мной, а дальше как мне быть...
Ушла в небытье, покинув мир людской
Пусть примет тебя Господь и даст покой...

Я плачу... слёзы льют ручьем...
За что ты забрал, за что отнял то плечо..
Что было мне ближе и дороже всех..
Теперь в моей жизни, потушен свет...

Всевышний отец, извини что на ты...
Просто разбились на осколки мечты...
И их не собрать в один пазл теперь..
В мое сердце вонзил, беспощадно ты дрель..

Верил в судьбу, но теперь наплевать,
Смерть не страшна, не впервой умерать..
Каждый день это стресс, кромещный ад..
По скорей бы уйти,  ее там встретить рад!


2
Время не лечит, скорее только бьет
Моя жизнь состоит  из грустных нот
Нервные срывы всё чаще из ничего...
Из веселого парня осталось к миру зло.

Все говорят, забудь, иди вперед...
Но как мне забыть, если в сердце живет...
Прошло много лет, до сих пор прихожу....
К ней на могилу.....чтоб сказать люблю

Пьяный в хлам, вновь возвращаюсь домой..
Расставание дал толчок в глубокий запой...
Теряю рассудок, я над собой контроль...
Она в моей жизни, играла главную роль...