посv. Дедушке

Татьяна Демерджи
Ты ушел не попрощавшись
Ты же знал, что не увижу больше никогда...
Тебя я не виню, не мне судить
Но все же?...
Нить жизни, оборвавшаяся в миг, меня тревожит
В голове засели мысли, зачем и для чего же?
Нам такими же как ты не стать
Ты силой волею силен был
И храбрость, мужество тебе присущи...
Я помнить буду о тебе, но на сердце камень
Ведь ты ушел не попрощавшись
Но я за жизнь тебя благодарю...