о родном доме

Татьяна Астрит
Поцелуи отправлю в конверте,
И по ветру они прилетят,
Сядут  яркой полоской на сердце,
 И о доме глаза заблестят!

И Саратов, Проспектом сверкая,
Отдаленное эхо во сне,
Будут чайки кричать над волнами,
Будет Энгельс сверкать в темноте.

Будут лица знакомые сниться,
И Кумысной Поляны бугор,
Будут с ветром мысли кружиться,
Начиная ночной разговор.

Будет кошка будить утром лапкой,
И у двери собачка встречать,
Мы на даче поставим палатку,
Будем там до утра танцевать!

10.06.2014г.