Тополя

Владимир Ананьев 5
Тополя.



Тополя, тополя, тополя.
Сколько детского вспомнилось сразу…
Я садил вас мальчонком тогда
И теперь не жалею ни разу.
Тополя, тополя, тополя.
Уходя я служить попрощался,
А вернулся, вы так же дыша
Меня встретили в листьях шурша.
Тополя, тополя, тополя.
Я мальчонкой бродил с вами вместе.
Там рождалась и песня моя
И в любви обьяснялся я… песне….