К дню медицинского работника

Морозяка
Болезнь приходит отовсюду,
Когда её совсем не ждешь,
И в эту трудную минуту,
С надеждою к врачу идешь.

Больные разные бывают,
Особый нужен к ним подход.
Они как чуда ожидают
Все положительный исход.

От добрых рук прикосновенья,
От слова теплого с душой.
Уходят страхи и волненья,
Приходит лёгкость и покой.

Гуманность дело не из лёгких,
Не каждому дано им быть.
И в рамках нашей жизни жёсткой,
Врач должен помогать нам жить.

От всей души я поздравляю,
Весь медицинский персонал,
И искренне я вам желаю,
Побольше от больных похвал.

А также счастья и удачи,
Любви, здоровья, долго жить.
Работать с полною отдачей,
Чтоб век короткий нам продлить.
2014

Всех медицинских работников, которые присутствуют на сайте искренне поздравляю с Днем медицинского работника.