Молитва матери

Валентина Нечаева-Лебедева
Молюсь за вас и день, и ночь-
кровинка сын, кровинка дочь.
Прошу для вас я долгих дней,
по жизни преданных друзей.

Молю, чтоб Бог здоровья дал,
чтоб счастья личного воздал.
Готова всё за вас отдать,
чтоб вы могли спокойно спать,

Детей растить и в мире жить,
семьёй своей всегда дружить.
Молитву сердцем возношу
У неба вновь прошу, прошу...

Молюсь за вас и день, и ночь-
Мои кровинки - сын и дочь.

10.06.14г.