Мой покров

Наталья Воробьева 4
Господи,я славлю Тебя
За Твое величие,за Твои дела
За Твою великую милость и любовь
Господи,прекрасен Ты
Ты мой щит,покров
В час когда
Житейские бури достают
Я всегда бегу к Тебе
Нахожу приют
Словом успокоишь Ты
Дух мой укрепишь
За мои ошибки
Ты не накричишь
Только усмехнешься ласково всегда
Будь умнее дочь,слушайся Отца
Если в послушание будешь ты ходить
Будешь припеваючи ты под небом жить.