Кошка

Шахтёрочка
А ты знаешь, совсем не больно, -
Всё, наверное, давно отболело.
Отпускаю себя на волю, -
Без тебя жить мне будет уделом.
На щеках не слезинки - дождик,
Просто дождик из летней тучи.
Я по жизни - одинокая кошка.
Ну, а кошки, как ты знаешь, живучи.