Верни мне моё сердце

Ксана Поликарпова
Верни мне моё сердце, верни мою любовь!
Открой из клетки дверцу, пусти по водам боль!
Осколки от обиды я растворю огнём,
И окунусь в рассветный лучистый водоём.

С души я посмываю от губ твоих следы;
Сама я стану каплей живой морской воды.
Зашью я ниткой грубой все раны на любви,
И выстрою маршруты на перышке зари.

Верни мне в жизни место, верни мои права!
Я с поцелуем смерти узнала, что жива!

Я с Картой жизни «Мудрость» давным-давно на «ты».
Терпение взрастило любви\мечты цветы.


16:39
10.06.2014

 рисунок автора

плейкаст от Англишки