Уйду я в горы

Елена Фомченкова
Уйду я в горы,
Стану снежным человеком.
Для превращенья
Нужно ведь совсем немного.
Открою поры,
И укутаюсь там снегом,
И кровь отмщенья
Заменю на веру в Бога.

Искрится тело
Светом тысячи кристаллов,
Что отражают
Свет души в потёмках.
И в мире целом
Нас так много и так мало.
Снежинки тают,
Заметают след позёмкой...