Плиты

Влад Муртазин
Ближе к лету
Плиты сдвинулись
В голове.
Стаи бешеных мыслей ринулись
Вынюхивать вчерашний день.
Где
Краны строят башни,
Работа,
Однокашники,
Малолитражки,
Тошнит аж!
Города фетиш!
Улицы кричали.
Сода,
Накипь,
Чайник.
Нет работы
И нет начальника.
Где не то?
Что не так....