Майдану

Виктория Захарычева
 
Да умойтесь вы, орки, фашнявые мрази!
Изнасиловав Киев, вы не вышли из грязи,
Остаётесь холопами, как ваши деды!
"Перемога" орёте в день нашей Победы ?

Убиваете Кошку, Кутузова и Севастополь?
Мовы вашей дебильной наелись мы вдоволь!
Надоели нам ваши чванливые лица,
Ваша тётка с косой -это ваша сестрица!

Но не долго осталось вам прыгать на плахе!
Русский дух растоптать вы мечтали ?Но в страхе
Побросав ваши флаги, убегаете вон-
Даже дети стыдиться будут ваших имён!