Путь к звёздам

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Не  сосчитать  никому  -  сколько  лет
Млечные  звёзды  сияют  во  мгле,
Словно  алмазы  -  мерцают  вдали...
Звёздам  навстречу  летят  корабли.
Звёздный  спешат  пересечь  океан.
Смело  корабль  ведёт  капитан,
Он  и  не  знает  -  что  ждёт  впереди...
В  небе  звёздные  льют  дожди.

      Летят  корабли,  надеясь  вернуться  обратно,
      Из  глубин  необъятного  космоса  нет  возврата.
      Землянин-безумец  себя  подвергает  риску.
      Небеса  бороздить  могут  лишь  внеземные   диски.

      Люди  стремятся  освоить   небесные  дали,
      Млечной  Галактики  путь  -  одолеют  едва  ли.
      Законы  Пространства  и  Время  -  известны  лишь  Богу,
      Помни  об  этом,  пилот,  отправляясь  в  дорогу!

Сколько  живёт  человек  на  земле,
Звёздный  узор  на  небесном  ковре,
Многих  людей  покоряет  сердца,
Миру  гласит  о  величьи  Творца.
Место  своё  должен  знать  человек.
Укоротил  любопытством  свой  век.                Бытие 3  глава.
Непослушание  Богу  явил  -
В  руки   дьявола  угодил.

      Неба  звёздную  даль  обозреть,  мир  окинуть  взором,
      Человек  с  давних  пор  поднимается  выше  в  горы,
      Словно  птица,  над  спящей  землёю  взлететь  мечтая,
      Отыскать  среди  ярких  звёзд  ту,  что  станет  раем.

      Жизнь  на  земле  коротка,  и,  в  отчаяньи  люди.
      Утомилась  душа  и  устала  мечтать  о  чуде...
      Не  отменится  чудо  -  Земля  наша  станет  раем,
      Божий  ангел  о  том  все  народы  оповещает!

      Божий  ангел  к  раскаянью  грешников  призывает,      
      Перед  Богом  смиренных  в  духовный  ковчег  собирая:
      "Приближайся  душою  и  сердцем  к  Создателю  Богу,
      Он  укажет  прямую,  твоей  вечной  жизни,  дорогу!"  - 
         
                Откровение  14:6,7