***

Таша Модина
Неимоверная усталость порой охватывает душу,
И, кажется, еще чуть- чуть, и я сама свой мир разрушу..
Забыв о тех, кого люблю, кем дорожу на этом свете,
Друзей своих, еще о тех, пред кем я, приручив, в ответе,
Жалея их, я не спешу отдать души своей частицу,
С черновика переписать сюжет на чистую страницу...
Мне убежать бы от всего, от невозможности открыться,
От нежеланья стать иной и в круговерти раствориться,
И перестать играть ту роль, что мне придумали другие,
Оправдывая свой порыв, как намерения благие,
Хочу услышанною быть,когда тону в безмолвном крике,
Успокоения ищу, молясь, в иконописном лике...
Себя так трудно изменить,свои желания умерить,
Я продолжаю просто жить, прощать,надеяться и верить...