Монолог рыболова

Репин В.
Ах, если бы вы знали,
Что кроме вас на свете
Есть дача, лес и речка,
Где щуки в омутах,
Меня б не доставали
Альбины, Нади, Светы,
Чтоб видеть недалечко
Мужчину в хомутах.

Меня держать не надо
Окрошкой и котлетой,
Влюбленными глазами
Стреляя вновь и вновь.
Вернусь, и будут рады
Татьяны, Любы, Светы,
И будут между нами
Согласье и любовь.