Дождь в помощь

Торрнадо
Летом вдруг осенние дожди проснулись....
Мне на помощь омовением святым
Отменяет небо пасмурными тучами
Задушивший-душный летний Зной...

И чечеткой дождь напишет поэтическую оду
Моей израненной-потерянной Любви
Словно Зингером сошьет мне порванную душу
И одеждой новой в кожу порастет Покой
 
Эй шумите листья на деревьях
Пойте чисто Возражению хвалу
Мне в ромашки Ветры распишите
Всю зеленую осокаву разрез-траву