Не исчезай...

Татьяна Сытина
Не исчезай за седыми туманами,
В час, когда молнии тьму бороздят,
Тучами серыми, ветрами рваными,
За пеленою слепого дождя.

Пусть угрожает стихия обломками,
Пусть почернеет лазурная высь,
Только в судьбе моей странной и скомканной
Ты бесконечно, пожалуйста, длись.


Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/06/10/8744

Свята любовь, что с дождями осенними
нам подарила так щедро Судьба,
и не понятны твои опасения.
Злая гроза пред любовью - слаба!

Зря что ли души мы чувствами полнили!?
Черной не станет лазурная высь!
И не разделят ни громы, ни молнии
наши сердца, что навеки срослись!

Не повязать меня зависти путами.
Не соблазнить светом ярких огней.
Не представляю ни дня, ни минуты я
без ненаглядной любимой своей.

Татьяна:

Верю, мой милый! И счастьем нечаянным
Вмиг озарилась прекрасная новь...
Мы навсегда теперь душами спаяны
В чудной стране под названьем "ЛЮБОВЬ"!