Поэзией лечиться нам полезно...

Дина Панасенкова
Болит спина, болит неимоверно,
И я в ту боль, навзрыд, погружена...
Но парадокс! Или закономерно?
Ликует, тем не менее,душа!

Она сияет в переливах рифмы,
Уходит боль, улавливая ритмы,
И пьёт нектар Творений тех, великих,
Серебряных Поэтов - многоликих...


Поэзией лечиться нам полезно,
Приятное лекарство от болезней!

из раннего, 2007 год.