Закрытое сердце

Касяк
Я вижу, что летаешь где-то…
Как говорится, честно говоря,
Не умерла ты, но не в мире этом,
Где видеть я привык тебя.
Моей улыбке безответной
Скорей улыбку подари,
А не пари, тебе совет мой,
Где-то в эфире болтовни.
Но обойдя спокойно риф мой,
Летишь туда, где сладкий яд.
И там на символы и цифры
Вновь поменяешь ты меня…
Да лучше бы убило кармой,
И тут и там мну било местью…
Но ты ушла в мир виртуальный,
А этот… без тебя не интересен.