Не люби, не зови, не ревнуй

Янина Денисова
Не ревнуй меня, я не верная,
Я любить не умела издавна,
Я изящная и манерная,
Но в пустом экземпляре издана.

Не зови меня, я пропащая,
Нет святого во мне и чистого,
Я холодная и гулящая,
Как бутылка вина игристого.

Не люби меня, я ведь сломана,
Не хочу я любви и нежности,
Я зажата всегда и скована,
Не отнять у меня небрежности.

Не тоскуй по мне, я бездушная,
Я скучать не способна искренне,
Я убитая, равнодушная,
Не зажжешь меня страсти искрами.

Не скучай по мне, я жестокая,
И в глазах ни огня ни пламени,
Я всегда и везде одинокая,
Нет тепла от потухшего знамени.